今天是:2020年 01月 29日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

牯岭镇召开“三项整治”、集中整治培训会

时间:2020-01-08 09:21:04  来源:中国庐山  作者:汤亚君



    1月2日,牯岭镇召开安全生产“三项整治”、集中整治专题培训会,镇属各单位,村(社区)书记、主任、安全员以及村属民宿负责人共三十余人参加了培训会,会上学习了《江西省安委会关于印发全省小微企业安全生产、“两客一危”和工程运输等重点车辆、农村交通安全及“九小”场所消防安全整治实施方案的通知》(赣安〔2019〕15号)、《关于进一步加强安全生产集中整治工作的紧急通知》(庐安办发〔2019〕61号)等相关文件精神以及安全整治培训课件,并邀请了消防大队专业人员对消防安全知识进行了详细的讲解。

 

    会议要求各村、社区要切实做好辖区内用火、用电、食品、液化气使用安全生产宣传工作,要做好日常巡查工作,对存在的安全隐患进行全方位摸排,做到守土有责、守土负责、守土尽责。会后,进行了安全生产培训考核,通过考核,培训会取得了一定的实效。