今天是:2020年 01月 29日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

管理局召开征求意见建议座谈会

时间:2020-01-10 11:10:34  来源:中国庐山  作者:蔡 伟


    1月9日,管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇在庐山新城会议室主持召开征求意见建议座谈会,就庐山改革创新、旅游事业发展等方面工作征求意见建议,管理局党委副书记、副局长王斌出席会议并作讲话,局直单位主要负责人参加会议并依次发言。

    座谈会上,李甫勇认真听取、仔细记录各单位负责人的发言,不时就关心的问题与大家深入交流,对大家开诚布公的态度和中肯务实的建言表示感谢。李甫勇强调,大家从全山改革发展全局的高度,以认真负责的态度发表了真知灼见,既充分肯定我们取得的成绩,又实事求是地指出存在的问题和不足,提出了改进提高的意见建议。大家的意见建议符合实际、十分中肯,对推进庐山各项事业发展具有很好的促进作用。我们将认真梳理汇总、积极吸收借鉴,把大家的意见建议作为查找问题、剖析原因、抓好落实的重要依据。

    李甫勇指出,省、市高度重视庐山的改革创新发展工作,一直以来,管理局党委、管理局历届班子团结带领全山干部群众共同努力、干事创业,取得的成绩得到省、市的高度肯定。他强调,旅游产业是朝阳产业,永远不过时。庐山作为全国久负盛名的旅游景区,自然风光秀丽,历史文化深厚,基础设施完善。我们要充满抓好庐山旅游事业发展的自信,勇于担当作为,强化竞争进取意识,凝聚各方力量,利用好各种资源,不等不靠,扎实工作,不断推动我山各项事业持续健康发展。

    李甫勇强调,当前我山正处于改革发展的关键时期,省、市高度重视庐山体制改革工作,对庐山体制改革的决策部署是我们重大的历史发展机遇。我们将本着有利于庐山改革发展的原则,在保障广大干部职工切身利益前提下,紧紧围绕庐山体制改革走深走实和旅游经济社会发展向好向优的目标,突破固有的发展思维模式,不断地改革创新,完善体制机制,大力发展旅游产业,提升旅游环境,推动人才队伍建设,不断改善民生,推进融合发展,进一步做大做强和做精做细大庐山旅游事业,把庐山打造成全省旅游龙头和全国旅游标杆,不断开创庐山旅游事业发展新篇章。

    王斌强调,在座各位是抓好庐山旅游事业发展的中坚力量,大家热爱庐山,专业素质高,业务能力强,相信有省市的关心指导和全山人民的共同努力,我们一定会把庐山的改革发展事业推向更高的境界。

    局直单位主要负责人结合自身工作实际,围绕庐山改革创新和旅游事业发展等方面工作依次提出了意见建议。