今天是:2020年 04月 10日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

庐山茶科所党总支表彰“学习强国”学习标兵

时间:2020-01-19 16:09:39  来源:中国庐山  作者:

 

 

    117日上午,庐山茶科所召开全体党员、干部职工大会,对2019年“学习强国”学习标兵进行表彰,进一步提高全所党员、干部职工参与“学习强国”学习的积极性,营造出比学赶超的学习氛围。

    会上,所党总支委员、副所长余明慧宣读了《关于表彰2019年“学习强国”学习标兵的决定》,根据学习积分排名、发挥表率作用、学习积极性等情况,对全所党员、干部职工2019年“学习强国”平台学习情况进行总结表彰。茶科所党政班子成员分别为8位获得“学习标兵”荣誉称号的同志颁发了荣誉证书和奖品。同时勉励被表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续做好勤学习、爱学习的表率。要求其他同志以先进为榜样,强化学习意识,充分利用“学习强国”平台资源,汲取政治营养和理论知识,不断提高自身政治素质和文化素养。

    20193月“学习强国”学习平台推广使用工作开展以来,茶科所高度重视,把深入开展“学习强国”学习活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,将其作为一项重要政治任务来抓,并实行了“学习强国”学习情况督查制度,使广大党员、干部职工深刻认识到“学习强国”平台学习的重要意义,把学习活动变成统一思想、凝聚人心的过程,化为干事创业的强劲动力,更好地为茶科所各项事业发展贡献力量。