今天是:2020年 02月 27日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

【新春走基层】李甫勇等管理局党委、管理局领导开展新春走访慰问活动

时间:2020-01-20 15:28:34  来源:中国庐山  作者:蔡伟


    在新春佳节即将到来之际,1月20日,管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇先后看望慰问了驻山部队、我山部分离退休老干部、困难职工和困难群众,代表管理局党委、管理局为他们送去党和政府的关怀问候,并送上慰问品和慰问金。管理局党委副书记、副局长王斌参加活动,管理局党政办、政治处、牯岭镇等部门负责人陪同。



 


 


 


    李甫勇一行走访了解放军庐山康复疗养中心、看望慰问了老干部陈锦章、姚洪瑞、张劻任和困难职工、群众。在驻山部队和老干部家中,李甫勇向驻地部队长期以来为地方经济建设和社会稳定所做的贡献表示感谢,对老干部们为新中国革命和庐山建设事业作出的贡献表示感谢。李甫勇强调,过去一年,管理局党委、管理局坚持改革创新、埋头苦干,团结带领全山干群共同努力,全年各项旅游指标和社会各项事业均取得优异的成绩。今年,我们将坚定不移地以改革创新推动旅游走优质发展道路,紧紧围绕庐山体制改革走深走实和旅游经济社会发展向好向优的目标,突破固有的发展思维模式,不断地改革创新,完善体制机制,大力发展旅游事业,进一步做大做强和做精做细大庐山旅游事业,把庐山打造成全省旅游龙头和全国旅游标杆,不断开创庐山旅游事业发展新篇章。实施完成好各项工作需要凝聚各方智慧和力量,更离不开驻山部队和老干部们的支持帮助。希望老干部们保重身体的同时,一如既往地关心庐山的工作,继续发挥各自优势,为党和政府的工作建言献策。希望驻山部队继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往支持地方各项事业发展建设,进一步增进联系,携手并进,共同推动庐山建设发展再上新台阶。



    驻山部队领导对管理局党委、管理局的关心和支持表示衷心的感谢,表示将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极配合管理局的中心工作,为庐山的经济社会建设发展保驾护航。



    在困难户家中,李甫勇与他们亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问身体状况、生活情况,鼓励他们树立战胜困难的信心,坚强面对生活和疾病,精心谋划生活,好好培养子女,尽早恢复健康。相信有党和政府的关心支持,生活一定会越来越好。李甫勇嘱咐相关单位负责人,要多关心困难群众的生活,做好各项民生保障制度衔接,落实好各项政策,千方百计帮助困难群众解决实际困难。