今天是:2020年 02月 27日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

【新春走基层】李甫勇同志走访看望门票管理处一线值守员工

时间:2020-01-24 20:31:14  来源:中国庐山  作者:庐山门票管理处


    声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。1月23日,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇来到门票管理处走访,慰问坚守在一线工作岗位的干部职工,代表管理局党委、管理局送来党和政府的关怀问候,对春节期间值守在一线工作人员表示感谢,并致以新春的美好祝福。庐山管理局委员、副局长熊伟陪同,管理局党政办主任刘英等相关人员随同走访。






    李甫勇一行查看了南门、北门票务中心服务窗口的工作情况,了解后勤保障等工作情况,并与值守员工一一握手,亲切交谈。同时听取了门票处处长曾丽丽关于春节期间门票管理处工作情况汇报,并在庐山交通索道召开工作座谈会。

    李甫勇指出,希望门票管理处干部职工,以更加饱满的热情、更加积极的工作态度,为游客提供了更优质的服务,向游客展示了我山旅游服务从业者良好的精神风貌。他强调,春节黄金周即将来临,作为游客进山第一站,希望门票管理处进一步增强主人翁意识,科学精细化管理,合理规划,灵活运用线上线下一体化(OTO))的现代电子票务系统,做好智慧旅游智慧景区建设,更好地为游客提供文明优质的服务,让游客乘兴而来,满意而归。

    李甫勇同时强调,春节期间门票管理处要配合卫生、防疫等相关部门做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,做好应急预案,加强疫情监测和公共卫生管理,加强公共卫生知识宣传,提升科学防护意识和水平。