今天是:2020年 04月 10日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

关于延迟庐山管理局范围内企业复工的通知

时间:2020-01-31 23:04:24  来源:中国庐山  作者:
 

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,按照党中央、省、市的工作部署和江西省重大突发公共卫生事件一级响应机制的有关规定,经庐山管理局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部研究决定,现就延迟庐山管理局范围内企业复工事项紧急通知如下:

庐山管理局范围内各类企业包括宾馆、酒店、餐厅等在210日前不得复工、开业,涉及保障山上运行必需、疫情防控必需、群众生活必需及其他涉及重要国计民生的相关企业除外。本通知印发前经管理局批准复工、开业的企业,要严格落实各类防护措施,尽量减少人员流动。用人单位须依法保障员工合法权益。210日后视情再定。

                    庐山管理局新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控应急指挥部

                           00年一月三十一日