今天是:2020年 04月 10日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

九江市委常委、政法委书记杨健到门票管理处督查指导疫情防控工作

时间:2020-02-13 10:19:12  来源:中国庐山  作者:


    2月12日上午,九江市委常委、政法委书记杨健到庐山门票管理处督查指导新冠肺炎疫情防控工作,并看望慰问疫情防控一线工作人员。庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇陪同。






    庐山门票处是庐山疫情防控的最前沿阵地和关键卡口。在北门票务中心车道口,杨健亲切看望慰问在检测卡点值班值守的一线工作人员,详细了解检测卡点值班人员配备、后勤保障、安全防护及检测流程,并嘱咐大家要加强自身防护。杨健指出,当前疫情防控形势依然严峻,要细化措施,压实责任,严格检测排查、登记备案等工作,严防死守,防止疫情输入。杨健同时强调,庐山景区是九江市旅游金字招牌,要高度重视,切实增强疫情防控的紧迫感和责任感,把职工、游客的生命安全和身体健康放在首位,全力做好疫情防控工作。庐山景区关闭期间要加强值班守卡,做好定时消毒,及时报告异常情况。坚持“外防输入、内防扩散”防控策略,做好各方面的工作预案,科学有效抓好疫情防控。门票管理处党员干部要敢于奉献、勇敢担当,做好打持久战的准备,上下同心,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。