今天是:2020年 04月 10日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

广灵药店捐赠物资 助力环卫所疫情防控

时间:2020-02-14 16:34:27  来源:中国庐山  作者: 庐山环卫所



    新冠肺炎疫情当前,缺少消毒物品、防护物资是各地普遍面临的难题,越来越多的社会力量伸出援手,纷纷捐赠物资助力疫情防控。

    庐山环卫所在疫情防控期间不但要做好本职的清扫、保洁、清运等工作,还承担我山正街、公厕、公共区域等重点路段的清杀消毒重任。由于工作的特殊性,人员每天都需要进行户外作业,做好自我防护必不可少,故防疫物资消耗相对较快。2月14日上午,庐山广灵药店负责人陈强了解到环卫所急需防疫物资的情况后,主动从紧缺的库存中拿出500双医用防疫手套捐赠给我所,用于当前疫情防控工作,极大缓解了环卫所防疫物资工作压力。


    广灵药房负责人陈强表示,抗击疫情是全社会的共同责任,民营药店也要积极投身助力疫情防控阻击战中。在疫情防控期间,庐山环卫所职工们为保一方平安,环卫职工们忠诚岗位职责,夜以继日奋战在抗疫一线,为保庐山人民健康安全、打赢疫情防控阻击战做出了无私奉献。

    环卫所所长黄平也表示:对广灵药店的爱心捐赠表示由衷感谢,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,广灵药店积极自发献爱心,充分体现了你们的社会责任与担当,在今后的防疫情工作中,庐山环卫所全体职工将不负期望,进一步加大疫情防控期间各类工作的力度,为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情攻坚战贡献力量。