今天是:2020年 04月 10日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

管理局政治处使用党费采购防疫物资支持全山基层党组织做好防控工作

时间:2020-02-16 14:16:43  来源:中国庐山  作者:政治处

    近日,管理局政治处用党费购买物资,用于各级党组织开展新冠肺炎防控工作。

    在疫情防控物资紧缺的情况下,庐山管理局政治处及时了解我山各基层党组织疫情防控物资需求,想办法通过多方多渠道沟通联络,购买到一批疫情防控物资,并于2月7日及时进行了发放。

    此批采购的疫情防控物资有消毒酒精60桶,一次性手套26盒。在物资采购工作完成后,管理局政治处快速向全山基层党组织下发了《领取疫情防控物资的通知》,并将此批防疫物资全部交由管理局疫情防控应急指挥部统一进行发放。这些物资按照科学合理分配,免费发放给各基层党组织用于疫情防控工作。指挥部工作人员于在庐山新城一号楼1101室全天做好发放工作。接下来,政治处将继续紧盯防疫物资供货渠道,其他物资也正在陆续分批购置中。