今天是:2020年 04月 10日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇同志到庐山综合垦殖场调研指导工作

时间:2020-02-19 15:25:02  来源:中国庐山  作者:庐山综合垦殖场


    2月19日,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇同志一行到我场检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控、企业复工复产等工作,首先慰问我场在一线防控人员,肯定了我场近期疾控工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照中央、省、市和庐山管理局决策部署,做好辖区内的疫情防控工作,统筹抓好疫情防控、复工复产工作,打胜疫情防控阻击战,打好经济发展推进战,确保本单位经济发展目标任务。





    李甫勇局长先后查看了云雾茶场、莲花林场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,了解我场在人员车辆进出、湖北返赣人员及接触人员监测工作等情况。实地查看了石化厂复工复产工作,详细询问了企业疫情防控工作安排和复工复产有关情况。



    19日下午,李甫勇局长在我场召开座谈会,会上我场党委副书记、场长胡勇同志汇报了我场疫情防控、企业复工复产、企业改制等工作。



    李甫勇强调,防控疫情要做好,企业发展也不能落下,要统筹兼顾。同时既要谋划好垦殖场企业改制方向也要为庐山改革发展出谋划策。