今天是:2020年 04月 10日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

战“疫”路上,携手同行--庐山茶科所向庐山南收费所赠送锦旗

时间:2020-02-28 14:56:25  来源:中国庐山  作者:

 

    226日上午,庐山茶科所党政班子一行来到江西赣粤高速公路股份有限公司庐山南收费所,送去一面“联防联控

战疫情  不忘初心为人民”的锦旗,感谢该收费所在此次新冠肺炎高速庐山南路口疫情防控工作开展过程中给予的无私协助。

庐山茶科所作为高速庐山南路口疫情防控牵头单位,接到工作部署后,主动扛起责任,第一时间与高速庐山南收费所协调后勤保障工作,能否提供监测室、有没有办公桌椅、可否安装一部电话,小到一卷透明脐带,大到一台取暖设备,只要是疫情防控工作需要,高速庐山南收费所都尽全力协调解决。

战“疫”见真情,天寒暖人心,面对疫情防控工作,高速庐山南收费所不仅从人力、物力上给予积极配合和大力支持,他们还主动加入疫情防控义务宣传队伍,给来往的司机发放疫情防控知识宣传单,该所负责人表示:“战“疫”面前我们都是战友,有问题、有困难我们当然义不容辞帮助解决!”高速庐山南收费所以实际行动助力庐山疫情防控工作,体现了国有企业的责任与担当,同时让参与此次疫情防控的工作人员倍感温暖,增添动力!