今天是:2020年 04月 10日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

关于对进入庐山风景区的车辆实行单双号限行管理的通告

时间:2020-02-28 23:26:37  来源:中国庐山  作者:

    为了进一步做好庐山风景区疫情防控工作,根据庐山管理局防疫指挥部的相关要求,现对进入庐山风景区的庐山居民和经营户车辆实行单双号限行的管制措施通告如下:管制时间:自2020年2月29日零时起管制措施在庐山南、北山换乘中心,对上山的庐山居民、经营户的车辆凭通行证实行单双号限行管理(日期为单号,仅允许车牌号尾数为单号的车辆进入庐山;日期为双号,仅允许车牌号尾数为双号的车辆进入庐山;尾号为英文字母的的机动车辆,按字母前的最后一位阿拉伯数字对应日期分单双号通行)。
    其他:生活保障车辆、执法执勤等特殊任务用车和抢修水、电、通信、市政等基础设施车辆除外所有进入庐山风景区的车辆必须遵守景区交通管理规定,司乘人员必须配合交通管理人员及其他工作人员的工作,对违反上述规定的将依法查处,并在媒体曝光。

                                江西省庐山公安局
                              二〇二〇年二月二十八日