今天是:2020年 04月 10日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

牯岭镇召开社区(村)党建工作述职评议会

时间:2020-03-23 09:39:32  来源:中国庐山  作者:裴胜


    3月20日,镇党委书记熊志芳主持召开牯岭镇社区(村)党建工作述职评议会。镇党委班子成员、各社区(村)党支部书记及党务工作人员参会。会议的主要任务是传达庐山市委对基层党建工作的要求,听取述职、交流经验,推动党建工作高质量发展。

 


    在听取各社区、村党支部书记现场述职后,熊志芳对过去一年各社区(村)党建工作取得的成绩给予了肯定,但是仍存在党建意识不够强、党建业务不熟、党建工作方式方法创新不足等问题,希望今年能加以改进。最后强调了三点意见:一是思想认识深化,工作中要深入贯彻市委全会精神;二是注重务实担当,大力提升党建工作业务水平;三是强化党建引领作用,做好党建+融合文章,奋力开创党建工作新局面。