今天是:2020年 04月 10日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

李甫勇会见江西长天集团有限公司党委书记、董事长何国群

时间:2020-03-26 12:00:04  来源:中国庐山  作者:电视台 蔡伟




    3月25日,管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、代市长李甫勇在庐山新城会见了江西长天集团有限公司党委书记、董事长何国群一行,管理局党委副书记、副局长王斌,管理局党委副书记曹光明,长天集团有限公司党委委员、副总经理万新全,及管理局相关部门负责人参加会见。

    李甫勇强调,庐山名贯古今,驰誉中外,拥有世界文化景观、世界地质公园、国家5A景区等众多优质品牌,享有“人文圣山、东方净土、康养胜地”的美誉。近年来,庐山以唱响“庐山天下悠”品牌为主线,坚定不移推改革,多措并举促发展,庐山的旅游环境和全域旅游高质

    量跨越式发展呈现出良好的发展态势。今年,庐山将全力推进改革创新促发展,做好这些工作需要凝聚各方智慧和力量,长天集团是省政府批准全资设立的省管大型企业,是省委、省政府推进养老产业的主平台,承担市场运营、产业引领、模式探索、责任担当等四大功能。集团拥有优秀的经营管理团队和雄厚的资金实力,同时集团高标准的规划和发展理念与庐山不谋而合,希望双方本着立足当前、着眼未来、合作共赢的原则,借助庐山作为著名景区的优质平台,充分发挥长天集团的经营和资金优势,实现双方多样化的合作。管理局党委、管理局将积极配合长天集团推进庐山省属国有培训疗养机构改革,成立协调工作领导小组,协商配合处理相关资产的接管、运营等工作。同时希望双方建立战略合作伙伴关系,为实现庐山的旅游经济发展和长天集团的做大做强、互利共赢打下坚实的基础。

    何国群强调,庐山天赋异禀,集团将契合庐山融合发展的理念,务实推进合作领域,不断拓展合作方式,依托庐山得天独厚的资源优势,挖掘在山14家酒店的资源潜力,推动酒店旅游、旅居式养老、健康疗养、慢性病治疗等产业发展,为打响庐山旅游品牌,做大做强庐山旅游产业贡献力量,不断推进双方的发展建设。

    据悉,江西长天集团成立于2019年10月,总部设在南昌,注册资金20亿元,是省政府批准全资设立的省管企业,是省委、省政府推进养老产业的主平台和康养产业的龙头企业。