今天是:2019年 06月 16日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局行政服务中心管委会组织开展向西藏、甘肃等贫困山区“献爱心”捐赠活动

时间:2013-12-09 11:06:43  来源:电视台  作者:胡晓山

QQ截图20131206105631.jpg

QQ截图20131206104956.jpg

    12月3日,庐山管理局行政服务中心管委会组织进驻单位,开展向西藏、甘肃等贫困山区“献爱心”捐赠活动。管理局党委副书记、副局长李亚东参加并宣布启动捐赠仪式。

    现场共收到进驻15个单位干部职工爱心捐赠的衣帽鞋裤、书包、书本等物品842件,还有闻讯而来的多名庐山居民和民营企业家,大包小件的一起拿来,献上了自已的一份真挚爱心。大家纷纷表示,庐山与西藏、甘肃等贫困山区同是高寒山区,冬季贫困地区人们的冷暖牵动着大家的心。捐出一些过冬的旧衣物,于自己并没有损失什么,可是对于偏远山区贫困家庭却是莫大的帮助,可以帮助他们度过一个温暖的冬天。“赠人玫瑰、手有余香”,只有懂得感恩和心存爱心的人,才能承担起更大的社会责任。

    为做好此次“献爱心”捐赠组织活动,庐山管理局行政服务中心管委会专门腾出一个会议室,抽调人员专门负责收集整理,并提前落实好接收地区。庐山邮政局也启动了绿色通道,对相关费用进行减免,预计这批爱心衣物将于一周内到达西藏、甘肃等贫困山区。