今天是:2019年 06月 25日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

彭敏检查景区规范提升项目工程

时间:2013-12-16 16:40:22  来源:  作者:

QQ截图20131226101603.jpg

    12月12日,市政府党组成员、管理局党委副书记、局长彭敏和管理局党委、管理局领导罗长生、陈述勤、付俭,以及及园林林业局、财政处、审计处负责同志,对今年景区规范提升完成项目和扫尾工程进行实地检查。

    彭敏一行先后来到望江亭、三叠泉、三宝树、牯岭街街心公园扩建工程现场,实地检查了解2013年景区规范提升项目开工、完工、收尾情况。彭敏强调,近年来,管理局党委、管理局加大景区基础设施建设和公共服务投入力度,秉承“以人为本、以客为尊”服务理念,改造提升了精典旅游线路,打造推荐了新线路,让景点景区有了新内涵。

   彭敏指出,庐山管理局一是多方筹措资金,累计投入了1500余万元,对旅游公厕、景区游步道、安全护栏、标识系统、休息亭廊、水毁工程等进行了维修改造和重点提升,服务设施上档次、扩容量,景区面貌焕然一新。二是对一、二线重点景区,精品线路进行了改造提升,更能适应现代人旅游休闲需求。增加休息座椅、增设茶亭和休息亭廊、拓宽景区游步道,让游客在山中行、林中游,充分享受人与自然和谐交融的杰作。三是本着“少花钱、多办事”的原则,加紧完成各项扫尾工程,加强已完工项目审计和在建工程监督,确保工程建设取得实效。

    彭敏最后要求,工程建设者要抢抓当前晴好天气有利时机,加快工程进度,保证工程质量,确保景区规范提升各项工作落到实处。(胡晓山)