今天是:2019年 06月 25日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

管理局领导周巡视

时间:2013-12-19 13:59:32  来源:电视台  作者:胡晓山

12月18日,管理局党委委员、副局长陈述勤在管理局督查室、农水处、住建局、行政服务中心负责人的陪同下,来到景区景点、农贸市场和相关单位,巡视检查我山冬季保安全、保运转、保民生各项工作情况。

巡视组先后来到武警中队、燃料公司、花径、农贸市场、庐山一小,看望一线干部职工,了解我山冬季防寒、防滑、保安全工作。当了解到武警中队、消防大队等驻山部队官兵已积极行动起来,率先带头在电厂路、合面街为老百姓铲除冰雪,而后才去铲除部队营房的积雪,做到了“先人后己、先公后私”,陈述勤对部队官兵这种以大局为重的过硬作风给予高度肯定,并希望军地双方继续发扬拥军爱民的优良传统,促进新时期军地双方共同发展。“有多少人到公司买煤”,“菜价涨没涨”,“火炉多少钱一个”, 管理局领导从燃料公司、农贸市场一路走来,对涉及老百姓民生的有关问题问得非常详细,反复叮嘱随行人员要全力做好市场商品充足供应,充分满足人民群众日益增长的物质生活需求。巡视组来到庐山一小时,适逢小学生放学时间,陈述勤仔细地检查台阶道路湿滑状况,当得知学校教师已自发组织起来,首先将台阶上的冰雪清除干净,保障了师生出行安全,他对庐山一小这一作法给予充分肯定,并希望有关单位大力配合,将积雪彻底清理铲除,大力保障一小师生安全顺畅出行。