今天是:2019年 06月 16日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局举办全山办公自动化系统培训班

时间:2013-12-19 16:12:21  来源:  作者:

IMG_5413.jpg

IMG_5410.jpg

1219,庐山管理局全山办公自动化系统培训班在庐山新城一号楼7楼会议室开班。庐山管理局党委办公室、管理局办公室副主任夏令出席开班仪式,会议由管理局党委办公室、管理局办公室副主任陈锋主持。

夏令指出,庐山管理局办公自动化软件完成了前期部署和调试,标志着我山办公自动化迈出实质性的步伐,为实现电子政务提供了条件。这既是一次培训会,更是一次动员会。目的是部署全山各单位进一步加快办公自动化工作,扎实推进电子政务的建设与发展。

夏令强调:1、要进一步认识实行办公自动化系统的重要性。在信息技术飞速发展的今天,以计算机网络为依托,实现无纸化办公,已经成为办公自动化发展方向。一个单位能否使用办公自动化系统,已经成为衡量其信息化建设水平的标志。通过今天的培训,希望大家掌握办公自动化新软件的操作,使我山的办公自动化能够达到较高的应用水平。2、要进一步明确实行办公自动化系统的初级目标。办公自动化系统涉及面很广,功能很全。全山各单位都可以通过平台发送非密级通知、文件、信息、简报和新闻等。这只是办公自动化系统的初级目标,我们将根据使用情况,适时推进和拓展。3、要进一步熟悉实行办公自动化系统的具体要求。各单位要明确分工、明确责任,确保此项工作的顺利推进,使办公自动化系统切实发挥作用。

会后,系统工程师就办公自动化系统的操作使用进行了培训。