今天是:2019年 10月 20日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局党委召开2014年第十二次会议召开

时间:2015-01-04 11:52:55  来源:  作者:

QQ截图20150105114524.jpg

        20141230,市委常委、管理局党委书记杨健主持召开中共庐山管理局委员会2014年第12次会议,市政府党组成员、管理局党委副书记、局长彭敏及管理局党委、管理局其他在家领导出席会议。

     会议认为,2015年旅游宣传营销工作应紧紧围绕旅游强省战略,贯彻落实管理局党委、管理局工作部署,解放思想、创新机制,引入现代营销手段,进一步扩大庐山的知名度、美誉度和影响力。

     会议认为,以酒店餐饮业的标准化管理为示范,推进景区管理、旅游服务等其他行业的标准化建设,对于带动景区服务质量提升,扩大景区知名度具有十分重要的意义。

     会议指出,推进全山酒店餐饮业标准化建设,引进品牌酒店要注重差异化,要突出庐山特色餐饮的配置和推荐,要注重重点突破,抓一个成一个,进而引导全山各单位向标准化、规范化、品牌化方向发展。


     会议还研究了其他事项。