今天是:2019年 10月 20日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

虞慧群就服务规范化工作赴人保财险公司进行了现场检查和指导

时间:2015-01-07 15:33:27  来源:人保财险公司  作者:崔雯雯

16,管理局党委委员、副局长虞慧群赴人保财险庐山支公司对服务管理规范化工作进行了巡视检查,参观了公司承保、理赔等服务场所,同时听取了人保财险公司经理戴斌对公司关于服务管理规范化的工作汇报。

中国人保财险作为世界500强,是国内财产保险市场的领跑者,2013公司保费收入超过2000亿,目前稳居亚洲财险公司第一。开通了36524小时全国服务专线95518e-picc销售服务网络,随时随地为客户提供咨询、投保、理赔等多功能高品质保险服务。

虞慧群认真听取公司的工作汇报后,肯定了人保财险公司的工作,并希望人保财险公司严格按照公司的“四力、四化、四个一流”标准,继续做好服务管理规范化工作,做到来有迎声,问有答声、走有送声,为庐山居民及来山游客做好各项保险服务工作,做人民满意的保险公司,为不断提升庐山的规范化和客户的满意度贡献自己的力量。