今天是:2019年 12月 10日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

杨健等管理局党委、管理局领导开展走访慰问

时间:2018-02-06 10:18:13  来源:中国庐山  作者:电视台 蔡 伟

    在新春佳节即将来临之际,2月5日,市委常委、管理局党委书记杨健走访慰问了驻山部队、困难党员、困难企业和特困户,代表管理局党委、管理局为他们送去党和政府的关怀和问候,并送上慰问品和慰问金。管理局党委、管理局领导熊伟,李云生,及管理局办公室、政治处、牯岭镇等部门负责人陪同。
    杨健一行先后走访慰问了南京军区庐山疗养院和庐山石油化学厂,看望慰问了特困党员李主望、特困户唐腊梅等。每到一处,杨健一行都与他们亲切交谈,并致以节日问候和新春祝福。
    在南京军区庐山疗养院九江171医院会议室,军地双方领导进行座谈。杨健代表管理局党委、管理局向驻地部队官兵长期以来为地方经济建设和社会稳定所做的贡献表示感谢,同时向军队领导介绍了一年以来庐山的经济社会发展情况。他强调,2017年庐山交通索道开通运营,大换乘工作顺利实施,先后完成了庐山滑雪场、石刻博物馆、小天池道路改造提升等项目,我山各项事业全面进步,社会大局安定和谐。
今年军地双方都将面临改革发展的工作重任,要实施完成好今年的工作,离不开驻山部队的支持。希望驻山部队本着拥政爱民的光荣传统,一如既往地支持地方各项事业发展建设,进一步加强合作,共同打造好相关区域,弘扬庐山优秀的历史文化,推动军地建设发展再上新台阶,同时管理局党委、管理局将继续支持部队建设,谱写军政军民团结发展的新篇章。
     驻山部队领导表示,将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,继续发扬“听党指挥、服务人民”的光荣传统,为庐山的经济社会建设发展保驾护航。
     在困难企业庐山石油化学厂,杨健对公司长期以来对我山的经济社会建设所作出的贡献表示肯定。在了解公司的生产、经营、销售等基本情况后,杨健希望企业进一步关注市场形势和方向,解放思想,改革创新,通过市场规律,挖掘自身优势,积极发展生产经营,通过发展摆脱困境,一年更比一年好。
    在困难户和困难党员家中,杨健一行与他们亲切交谈、问寒问暖,询问他们的身体状况和生活状况。杨健鼓励他们树立战胜困难的信心,精心谋划生活,好好培养子女,用知识改变命运。

    走访慰问期间,杨健强调,各级党组织和各部门、各单位,要密切关注群众的生产生活情况,做到精准扶贫,千方百计为困难群众解决生产生活实际困难,让他们切实感受到党的关怀和温暖。