今天是:2019年 09月 16日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

杨健主持召开庐山管理局党委会贯彻落实市委十一届六次全会精神

时间:2018-08-13 15:31:59  来源:中国庐山  作者:党政办 袁勇


8月10日,市委常委、管理局党委书记杨健主持召开中共庐山管理局委员会2018年第12次会议,传达学习中共九江市委十一届六次(扩大)全会精神,研究我山贯彻落实意见。

会议指出,市委十一届六次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及省委十四届六次全会精神,为打造区域率先发展战略高地、推动九江实现新一轮发展升级而召开的一次重要会议。我们要坚定不移地贯彻落实好市委的决策部署,鼓足干劲、力争上游,以实实在在的行动,努力把庐山打造成为“全省龙头、全国示范、世界知名”的国际旅游度假胜地。

会议强调,一要准确把握精神实质。要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一贯穿全会报告始终的灵魂和主线,围绕经济实现高质量跨越式发展、区域率先发展战略高地等宏伟目标,准确把握发展争先、生态优先、创新领先、开放抢先、民生为先、实干当先等重点举措,切实把思想和行动聚焦到市委的科学判断上来,统一到市委的各项决策部署上来。二要迅速掀起学习热潮。全山各级党组织要以高度的政治责任感,加强领导、认真组织,迅速对今天会议的内容进行学习宣传,认真抓好会议精神的贯彻落实。要以市委全会精神指导庐山实践、推动庐山工作,真正使学习贯彻的过程成为统一思想、提高认识、凝心聚力的过程,成为完善思路、拿出举措、破解难题的过程,成为坚定信念、强化责任、改进作风的过程。三要认真抓好贯彻落实。要以市委全会精神指,结合庐山实际,对照年初既定的各项目标任务,加快推进和完成旅游一体化发展、项目建设、环境整治等各项工作。特别是要落实好中央首长对庐山的评价和要求,加大宣传营销力度,把庐山的自然条件、人文历史、建筑风貌等特质挖掘出来,唱响“庐山天下悠”品牌,不断提升庐山的知名度和美誉度。

会议还研究了其他事项。