今天是:2019年 08月 21日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局召开2018年党风廉政建设工作推进会

时间:2018-08-24 10:23:57  来源:中国庐山  作者:


8月20日下午,庐山管理局纪委召开了2018年全山党风廉政建设工作推进会。会上,传达学习了全省纪检监察工作座谈会暨设区市纪检监察工作半年报告会精神、全市县(市、区)纪检监察工作半年报告会精神,回顾上半年以来庐山管理局党风廉政建设和反腐败工作情况,分析形势和任务,研究部署下一步全山党风廉政建设和反腐败工作。庐山管理局党委委员、纪委书记、九江市监察委派出庐山风景名胜区管理局监察组组长吴炜峰在会上作了讲话,庐山管理局纪委副书记陈乐斌主持会议。

吴炜峰同志强调,要在上半年的党风廉政建设工作中总结经验,发现问题,解决问题,制定整改措施,在市纪委监委和管理局党委的正确领导下,保持庐山管理局党风廉政建设工作稳中求进的总基调。 就贯彻落实上级会议精神,做好下一步全山党风廉政建设工作,吴炜峰提出了三点具体要求:一是深刻领会,认真贯彻上级会议精神,将我山党风廉政建设引向深入。要在关键领域、薄弱环节上有所突破,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,当好管理局党委发展战略的践行者、护航者;二是对标对表,压实责任,确保我山党风廉政建设工作全面落实。要丰富教育手段,保持良好舆论环境,坚持常抓不懈,巩固深化作风建设,强化监督执纪,保持惩治腐败高压态势;三是对接改革要求,提升综合能力,打造一支能胜任我山党风廉政建设工作的干部队伍。要切实增强居安思危的忧患意识,坚持以更高的要求、更严的纪律要求自己,要无私无畏、勇于担当,敢于讲真话、得罪人,按照政治过硬、本领的要求,不断提升自身素质和能力。