今天是:2019年 09月 18日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

国庆,我们在岗位上

时间:2018-10-03 20:13:46  来源:中国庐山  作者:


国庆期间,庐山如往年一样迎来了游客高峰,庐山风景处全体干部职工认真履责,坚守岗位,全力以赴维护景区秩序,为游客提供高质量的服务。当游客在畅游庐山美景的时候,我们一样在路上,在您身边。

面对点多、线长、游客多、工作量大的景区服务接待工作时,风景处几百名工作人员全员上班上岗,享受不了休闲假日,陪伴不了父母孩子,把全部时间、全部精力都倾注在了服务游客上,加班加点超负荷工作。以饱满的精神、高昂的热情、百倍的努力和辛劳的工作在各自岗位上挥洒着心血和力量,吃饭在岗位,奋斗在岗位,分秒不离,分秒必争,全身心地投入到紧张的服务工作中。

游客在景区内游玩时,总能看见我们工作人员忙碌的影子,虽然天气炎热,但我们的脸上总是带着微笑;虽然很累,但我们觉得充实;虽然人多,但我们总能保持一颗平静的心耐心为服务游客。在我们的嘴里,只有“您、请、注意安全”等敬语;在我们眼里,每一位游客都是贵宾;在我们心里,能为游客服务就是光荣。