今天是:2019年 08月 21日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山风景名胜区管理局参加九江市党风政风热线节目

时间:2018-10-19 09:50:16  来源:中国庐山  作者:纪委


10月18上午,庐山风景名胜区管理局党委副书记曹光明带领庐山旅游产业发展处规建建设处综合执法局庐山公安、牯岭镇等部门负责人6人,走进九江市广播电台新闻广播“党风政风热线”节目直播间,与广大听众和市民朋友在线交流,解答市民疑问。


首先,曹光明副书记向各位听众朋友们作了简短的开场白。他说,庐山是一座世界名山,先后获得世界文化景观、世界地质公园、国家5A级旅游景区等称号,在国内外享有很高的知名度和美誉度,长期以来受到广大游客的青睐和好评。希望借助今天的直播平台,听取大家的宝贵意见和建议,从而把我们的工作做得更好,把庐山旅游管理得更好、服务得更好、发展得更好。同时,希望借此机会,宣传好庐山的旅游资源、旅游政策、旅游保障,帮助广大游客和市民朋友们进一步了解庐山,更好地来庐山观光休闲度假。

在接下来的一个小时直播连线中,电话铃声不断,提出问题主要涉及民生、教育、旅游服务、违章建筑等方面。现场接听热线电话5个、网友提问3个共8个问题,上线嘉宾均耐心一一作出了解答。

节目最后,庐山风景名胜区管理局党委副书记曹光明表示,衷心感谢广大游客和各位听众朋友对庐山的关心、支持和帮助。对节目中听众反映的问题,我们将进一步跟踪完善,切实解决好问题。下一步,庐山将深入贯彻落实“旅游强省”和“旅游强市”发展战略,以“做大规模、做强实力、做优品质、做响品牌”为思路,以“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”为要求,以打造“全域、全季、全业”旅游目的地为目标,坚持走优质旅游发展道路,全面实施旅游一体化管理,推动山上山下、山南山北、景区城区联动发展,努力把庐山打造成为“全省龙头、全国示范、世界知名”的国际旅游度假胜地。