今天是:2019年 08月 21日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

2018长江经济带(九江)石化产业绿色发展峰会代表来山考察

时间:2018-11-22 08:49:17  来源:中国庐山  作者:庐山电视台:胡晓山



   2018年11月20-22日,由中国化工学会、中国环境科学学会、江西省科协、九江市人民政府共同主办的“2018长江经济带(九江)石化产业绿色发展峰会”在九江召开。大会以“打造石化产业千亿集群,促进绿色发展”为主题,深入探讨石化产业的绿色发展。包括8位中国科学院、中国工程院等两院院士在内的来自全国科技界、产业界的院士专家、300余位代表参加大会。

22日,管理局党委副书记曹光明在别墅村会见专家会议代表一行。当天下午,与会代表来到庐山含鄱口、植物园、博物馆、会址等地,实地考察长江经济带生态文明建设。代表们对庐山宜居宜游的绿色生态环境、风光旖旎的自然风光和悠远深邃的人文历史大加赞赏,认为这是九江非常独特的招商引资、吸纳人材的资源优势,希望九东扬优乘势,吸引更多人材投身九江经济社会建设。