今天是:2019年 06月 16日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

管理局第二阶段环境集中整治工作第二次调度会召开

时间:2018-12-04 09:24:24  来源:中国庐山  作者: 蔡 伟


12月3日,管理局第二阶段环境集中整治工作第二次调度会召开,调度庐山第二阶段环境整治工作,部署环境集中综合整治工作各项目标任务。管理局党委、管理局在家领导出席会议,环境整治片区联络单位主要负责人及各有关单位负责人参加会议。

会上,管理局党委副书记曹光明传达了九江市委常委、管理局党委书记、庐山市委书记杨健同志对第二阶段环境整治工作提出的要求。杨健强调,自管理局第二阶段环境集中整治工作以来,在大家的共同努力下,这项工作取得了阶段性成果,景区面貌发生了显著变化。无论中央、省、市领导,还是外国元首,特别是全山居民和广大游客,对庐山的旅游环境和巨大变化都给予了高度评价。但我们要清醒地看到在工作中仍存在推进工作不理想、不平衡等问题,下一步全山上下要再动员、再发力、再落实,持续深入推进全山环境集中综合整治工作。要按照既定的目标,集中领导、集中时间、集中精力、集中力量,决战决胜,按时、按质、按量完成任务。

曹光明要求,要进一步把握好环境集中整治工作任务、工作进度、工作原则标准、主体责任、操作规程、分片推进责任制,同时要做好检查督查工作,不折不扣地抓好落实,全面打赢环境集中整治攻坚战。

管理局党委副书记王迎春主持会议,并就贯彻落实好会议精神提出三点要求,一是要增强紧迫感,强化时间观念;二是要增强氛围感,强化整治力度;三是要增强责任感,强化大局意识,瞄准目标不放松,坚决完成整治任务。

管理局党委委员、纪委书记吴炜峰代表环境整治督察组通报了前期整治工作督查情况.

管理局党委委员、副局长胡晓俊通报了第二阶段环境整治进展情况,传达了九江市督查整改进展情况,并就下一步的环境整治工作提出了要求。