今天是:2019年 06月 25日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局党委理论学习中心组举行2019年第一次集体学习研讨

时间:2019-01-11 15:26:06  来源:庐山管理局政治处  作者:


      1月11日上午,庐山管理局党委理论学习中心组进行集体学习研讨,观看“关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治新闻专题片”《一抓到底正风纪》。


      管理局党委、管理局领导,局直单位副县级以上领导干部,部分驻山单位负责同志及局属企业负责同志60余人参加学习观看。管理局旅游产业发展处、规划建设处、遗产办、茶科所负责同志分别作主题发言。

      新闻专题片《一抓到底正风纪》对秦岭违建别墅问题及整治工作做了全面深入的专题报道,特别是从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,令人警醒,教育深刻。会后,与会同志一致表示,要切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,面对重要工作任务,不喊口号,重实效、出实招、办实事,在贯彻执行中央决策部署上不打折扣、不搞变通,以钉钉子精神担当尽责,一抓到底。