今天是:2019年 08月 22日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

践行“两个维护”,庐山风景名胜管理处召开集中学习会

时间:2019-01-15 08:50:47  来源:风景名胜管理处  作者:刘 明


    1月14日,庐山风景名胜管理处集中学习会在庐山新城二号楼二楼会议室召开,处班子成员、处属各单位党政负责人和处机关全体干部职工参加会议。

    会上,传达学习了《省委办公厅关于组织收听收看电视专题片〈一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末〉的通知》(赣办发电[2019]4号)、《关于转发省纪委〈关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报〉的通知》(庐纪字[2018]39号)和2019年全国安全生产电视电话会议等文件会议精神,并对党风廉政、安全生产等工作进行安排部署。

    会上,集中观看了中央电视台关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题专题整治新闻专题片《一抓到底正风纪》,并围绕汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训进行交流发言。大家表示,一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立‘四个意识’,坚决做到‘两个维护’,不断提高从政治上把握大局看问题的水平,克服形式主义、官僚主义,守护好庐山的青山、碧水、蓝天、净土。

    风景名胜管理处处长杨则峰就如何贯彻落实会议精神提出三点要点,一是要严守政治纪律和规矩,做到“两个维护”;二是要深刻汲取反面典型教训,严明纪律要求;三是要靠前谋划各项工作,把各项工作抓早、抓实。处属各单位要立即召开相关会议,贯彻落实本次会议精神,提前谋划好各项工作。