今天是:2019年 06月 25日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

管理局党政办领导班子2018年度民主生活会召开

时间:2019-01-30 16:34:15  来源:庐山电视台  作者: 蔡 伟
     1月25日,管理局党政办领导班子2018年度民主生活会召开,管理局党委副书记曹光明到会指导并作讲话,管理局党委督导组领导到会指导,5名基层党员群众代表全程参加会议。
    会上,党政办主要领导通报了2017年度党政办领导班子民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况和2018年民主生活会准备情况,就开好民主生活会提出要求、代表党政办领导班子做对照检查、代表党政办领导班子做表态发言,并带头发言开展了诚恳的自我批评,并恳请各位班子成员对自己进行了批评。在每位班子成员对照检查后,按照“一个一个过”的要求,班子成员都作了中肯、直截了当的批评,直接讲问题、提意见,使大家深受警醒和教育。在自我批评过程中,每位班子成员不仅谈问题的具体表现,而且注重深挖问题的实质。班子成员之间的相互批评直奔主题,点到实处,会议开得严肃认真,高效有序。
    在督导管理局党政办领导班子民主生活会后,曹光明强调,通过此次专题民主生活会,党政办领导班子成员又经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼。党政办领导班子是全办上下各项工作的领导核心,大家的精神状态、作风形象、能力水平。直接关系全办各项工作有序高效运转,关系全办党风政风民风。他强调,党政办自庐山体制改革组建以来,在实践中探索前行,做到了运行高效、管理有方、工作有为。希望党政办继续发挥好参谋和表率作用,在政治上进一步清醒坚定,在工作上进一步实干担当,在作风上进一步勤奋高效,在纪律上进一步严格严明,在管理上进一步科学规范,发挥好标杆示范作用。