今天是:2019年 06月 16日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

【新春走基层】杨健走访看望一线值守员工

时间:2019-02-03 14:33:35  来源:庐山电视台  作者:蔡 伟



        春节将近,不少游客特地选择在庐山辞旧迎新,欢度春节。景区服务窗口的工作安排情况怎样,游客的满意程度和老百姓的生活情况如何,一直牵挂着管理局党委、管理局领导的心。2月3日,腊月二十九,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健在管理局党委、管理局领导江任发,吴炜峰的陪同下,来到北门换乘服务中心、北山派出所、游客服务中心等地,检查春节旅游接待工作,看望春节期间放弃与家人团聚,坚守岗位的工作人员,代表管理局党委、管理局向我山节日期间值守在一线工作人员表示感谢,向他们致以新年的问候和祝福,并通过他们向春节期间坚守工作岗位的全山广大干部职工表示亲切的慰问。

        每到一处,杨健一行都听取了相关负责人关于春节期间的准备工作情况汇报,查看了服务窗口的工作情况,了解员工的后勤保障等工作,并与值守员工一一握手,亲切交谈。

        杨健指出,一年来,换乘服务中心工作人员、公安局民警、游客服务中心等各条战线上的工作人员忠于职守,以饱满的热情、积极的工作态度,为游客提供了优质的服务,向游客展示了我山旅游服务从业者良好的精神风貌。他强调,春节黄金周即将来临,作为游客进山的必经之地,希望门票管理处和游客服务中心等窗口单位进一步增强主人翁意识,科学精细管理,合理规划智能化购票区域,设置更先进的智能化售票系统,合理安排售票窗口,增加庐山旅游宣传资料,为游客提供文明优质的服务,让游客乘兴而来,满意而归。

        杨健强调,公安战线使命光荣,责任重大,工作任务重,希望公安干警们继续发扬优良传统,一如既往,履行好职责,落实好各项工作,不辜负组织的重托,不辜负人民群众的期盼,确保全山人民及来山游客过一个安乐祥和的春节。