今天是:2019年 09月 18日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局核心景区片区召开景区功能与品质提升行动暨景区环境“门前五包”责任管理工作会议

时间:2019-03-13 16:35:08  来源:中国庐山  作者: 刘 明



    3月12下午,庐山管理局核心景区片区景区功能与品质提升行动暨景区环境“门前五包”责任管理工作会议在庐山新城一号楼4楼会议室召开。管理局党委委员、副局长熊伟出席会议并讲话。风景名胜管理处处长杨则峰、核心景区片区各成员单位分管领导及联络员参加会议。

    会上,杨则峰传达了《庐山管理局党政办公室关于印发庐山风景名胜区功能与品质提升三年行动方案(2019--2021年)的通知》(庐办字[2019]11号)和《庐山管理局党政办公室关于印发庐山景区环境“门前五包”责任管理实施方案的通知》(庐办字[2019]12号),对文件精神进行详细解读。

    熊伟就核心景区片区如何落实好景区功能与品质提升和景区环境“门前五包”责任管理工作提出五点要求:一是要领会精神,落实责任;二是要细化方案,任务量化;三是要专人负责,推进到位;四是要自查整改,注重品质;五是要督促检查,务实协调。