今天是:2019年 07月 24日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山公路分局清明节前护路忙

时间:2019-04-04 09:26:13  来源:中国庐山  作者:庐山公路分局:姜美英

    近期,正值清明节小长假来临之际,为了确保庐山旅游公路的安全畅通,以“畅、安、舒、美”的公路环境迎接庐山清明节期间旅游小高峰的到来,庐山公路人早早做好准备。他们起早摸黑,抢抓晴天,奔忙在路上,吃住在道班,清理水沟、疏通涵洞、清扫路面,修理边坡,割除杂草,清除易塌石块,铲车协助清理山顶滑落的断树、石块,加强巡路、查路观测易塌方点,埋设安装地质灾害安全警……。

    庐山公路人就是这样,越是国家法定节假日,公路人越是忙碌,为了您的旅途更加安全,为了您回家的路更加畅通,每一个节假日,庐山公路人都放弃了休息,默默地守护公路的安全与畅通。

    正是有庐山公路人无私辛勤的付出,庐山公路的水沟、涵洞通畅了,路面整洁安全了,庐山的风景也更就美了……