今天是:2019年 05月 22日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

杨健检查我山功能与品质提升工作

时间:2019-04-05 18:31:46  来源:庐山电视台  作者:蔡伟
     4月4日,市委常委、管理局党委书记、庐山市委书记杨健检查了我山功能与品质提升工作。管理局党委委员、副局长熊伟,管理局党委委员、副局长胡晓俊,庐山市委常委、统战部长曹英华,庐山市委常委、市委办主任刘英,及管理局两办、风景处、规建处等部门负责人的陪同。
      杨健一行先后到牯岭艺术小镇,牯岭镇、牯岭街等地检查。每到一地,杨健一行都听取了相关负责的情况汇报,就推进好工作提出要求。 杨健指出,庐山风景区功能与品质提升是一项全局性的工作,是认真贯彻落实省、市城市功能与品质提升三年行动推进会精神,对庐山相关工作进行统一部署,推进落实到位的重要工作。做好景区功能与品质提升工作是增强实力、推动发展的迫切需要,是提升形象、实现目标的必然要求,是建设保护庐山的职责使命。当前我国旅游行业形势要求我们积极把握时代赋予的新机遇,从提升旅游品质这项基础性工作做起,努力为游客居民营造良好的旅游生活环境。牯岭艺术小镇项目、景区街区的环境和牯岭街业态调整等工作是提升景区旅游功能和品质的重要抓手,要盯紧重点任务,从细节入手,从点滴做起。牯岭艺术小镇要高质量快速推进,做到建筑垃圾日产日清。要科学规划街心公园通往艺术小镇沿线的业态,按照现代化标准建设好沿线功能设施,打造一条舒适美观的高品质通道。牯岭镇、国资公司等相关部门要乘势而上,围绕中心大局,统筹兼顾,修整好沿街硬件设施,规范辖区店面经营行为,打造优美环境。同时做好部分门店的修缮改造工作,分类把关推进业态调整,着力推动庐山生态环境、保护利用、景容镇貌、管理服务等景区功能与品质全面提升,为庐山全域旅游高质量跨越式大发展打下坚实的基础。