今天是:2019年 10月 20日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

关于举办庆祝新中国成立70周年书画摄影作品展的通知

时间:2019-04-10 10:05:11  来源:中国庐山  作者:
 

全山各单位:

为庆祝新中国成立70周年,充分反映70年来我山取得的伟大成就,全面展示在中国共产党领导下,庐山在政治、经济、文化及人民群众生活等方面发生的巨大变化,以书画摄影作品的形式赞颂共产党好、社会主义好、改革开放好、社会主义新时代好,牢记历史,不忘初心,再创辉煌,管理局政治处决定举办庐山天下悠·“建功新时代,托举中国梦”书画摄影作品展。现面向全山公开征集书画摄影作品,欢迎广大书画摄影家和爱好者、历史照片收藏者踊跃投稿。

一、征稿对象:

全山广大职工群众

二、征稿时间:

即日起至2019614

三、征稿内容:

展示新中国成立以来的辉煌成就,反映庐山在经济文化等方面的发展变化,展现广大干部职工群众建功新时代的良好风貌。应征作品所拍摄内容必须是发生在庐山境内的人、事、物、景。

四、征稿要求:

本次书画摄影作品展览分记录类和艺术类。记录类主要指具有文献价值的历史照片和画作;艺术类主要指山水风光、美丽乡村、旅游文化、魅力城市、风俗民情等艺术表现。

1.投稿作品名称格式:作者姓名+作品名称+联系电话。记录类照片必须加作品的文字说明(包括收藏者投送的照片),文字说明包括拍摄时间+拍摄地点+照片内容内容。艺术照片只有照片名字即可。

2.每位作者(或收藏者)投稿数量不限。投稿者一律使用真实姓名。

3.作品规格:本次书画摄影展览摄影作品只收电子文件或数字光盘;尽量用RAW格式,无法置换的可用JPG格式文件,文件大小不小于5MB。历史照片无法获取电子影像的,可投送纸质照片或书籍、画册。书画作品国画、书法整四尺(竖式)或斗方;油画、粉画水彩不超过70×70厘米。

4.投稿作品不可有侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等问题,因作品产生的一切法律责任均由作者本人承担。

5.本次活动不收取参赛者费用。对于所有获奖、入选作品,主办和承办单位有权在报刊、展览、画册等非商业用途使用,并不再支付稿酬。

6.凡在本次展览中获奖和入选的作品,作者均可获得稿酬和主办方颁发的证书。

所有参展作品,均投送到管理局总工会。

地址:庐山大道中段庐山新城1号楼1312

联系人:刘弘兵   电话:828270813970210981

邮编:332900   邮箱:471711571@qq.com

           

庐山管理局政治处

2019313