今天是:2019年 04月 23日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

庐山风景名胜管理处召开党委理论中心组第二次学习会

时间:2019-04-15 11:17:39  来源:中国庐山  作者: 刘 明



4月12日,庐山风景名胜管理处党委理论中心组第二次学习会在庐山新城二号楼二楼会议室召开,处班子成员、处属各单位党政负责人和处机关全体干部职工参加会议。

会上,传达学习了庐山管理局2019年中心工作任务调度会精神、全山宣传思想工作会议及统战工作会议精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党农村基层组织工作条例》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《中国共产党党内关怀帮扶办法》、《中国共产党政法工作条例》、《地方党政领导干部食品安全责任制规定》、《党政领导干部选拨任用工作条例》、《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、《关于1起作风建设典型问题的通报》、《关于转发市纪委<关于3起违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》、《关于转发市纪委<关于武宁县石渡乡洞口村党组织第一书记徐敏违规违纪典型案例的通报>的通知》等文件会议精神,并对庐山管理局2019年中心工作任务进行安排部署。

会议要求,全处干部职工要提高政治站位、强化政治担当、增强政治自觉,切实贯彻落实上级会议和文件精神。