今天是:2019年 04月 23日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局2019中心工作任务调度会召开

时间:2019-04-10 11:29:39  来源:中国庐山  作者:蔡伟

    4月10日,九江市委常委、管理局党委书记、庐山市委书记杨健在庐山新城会议室主持召开庐山管理局2019中心工作任务调度会,管理局党委、管理局其他在家领导,庐山市委相关领导出席会议,局直、部分驻山单位、庐山市直相关部门负责人参加会议。
    会上,杨健指出,今天召开调度会旨在进一步动员全山上下提高认识、狠抓落实,把主要精力集中到重点工作的推进上来,把工作中心落实到抓重点项目上来,把智慧和力量凝聚到推动发展上来,在全山迅速掀起抓好中心工作的热潮。前期全山上下围绕中心工作,都做了大量深入扎实的工作,取得了良好的成效。下一步我们一是要认清形势,进一步增强做好中心工作的责任感和紧迫感。党的十九大提出要推动经济高质量发展,实现高质量发展对庐山而言,就必须紧紧依靠项目建设和重点工作,在做大经济总量的同时,兼顾经济质量的提升。旅游经济要实现高质量可持续发展,就必须构筑优势互补的旅游体系,以“旅游+”战略迎接全域旅游发展新时代。管理局2019年的中心工作任务涵盖了宣传营销、项目建设、改革创新、服务提升等方面内容,把这些工作做好就是要进一步提升庐山旅游形象、夯实发展基础、提升业态品质、发展旅游产业、搞活体制机制、做好管理服务,是推动庐山旅游走高质量发展道路的重大举措,全山上下务必要统一思想、形成共识,齐心协力抓好各项工作,完成好目标任务。二是要坚定信心,扎实推进2019年各项中心工作。各级各部门必须坚定推进中心工作的信心和决心,加快招商引资步伐、加快项目建设进度、加快推进营销、改革、服务等各项中心工作,以更开阔的思路,更务实的作风,更负责的态度,切实解决好工作中遇到的困难问题,确保管理局的各项决策部署落地见效。三是要强化担当,努力为做好中心工作提供坚强保障。加快推进重点工作,敢于担当是根本,落实措施是关键,优化服务是保证。要建立健全狠抓落实的工作机制,加强统筹调度,强化协调配合,严格督查问效,形成全山上下敢于担当、狠抓落实、服务项目的工作氛围,为大庐山全域旅游高质量跨越式大发展奠定坚实基础。
    管理局党委、管理局领导就分管工作任务的进展情况、存在问题、下步打算和需要解决问题等工作进行了汇报。