今天是:2019年 05月 22日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

北京省级商会、赣商企业家代表团来山考察

时间:2019-04-18 14:59:55  来源:中国庐山  作者:胡晓山

    41617日,以北京云南企业商会会长王傢琪为首的北京省级商会、赣商企业家代表团一行25人到庐山和庐山市实地考察。九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健,管理局党委副书记王迎春,庐山市委常委、统战部长曹英华,庐山市政协副主席、工商联主席李爱华陪同代表团到各地考察。

    416晚,庐山管理局在白云山庄举行欢迎晚宴,热烈欢迎企业家考察团一行。杨健代表庐山管理局、庐山市委和全市28万人对外地客商到来表示热烈欢迎,以“欢迎、愿望、开心”六字概括此时此地的美好心境。杨健真诚希望各位企业家朋友,通过此次到庐山、庐山市经济考察、充分了解庐山,对庐山经济社会全域发展进行会诊、合作与帮助,为庐山经济建设提供好的建议与项目。杨健同时简要介绍了庐山机构体制改革“撤县、设市、留局”相关情况,做到区域一体化、人员相对融合、行政一体化,集中精力抓旅游发展、遗产保护等各项事业,努力达到“产业大融合、产品大营销、环境大优化、品质大提升”工作目标。庐山管理局将秉承着“干一件成一件”的思想理念,加大项目建设、提升旅游业态,建设智慧庐山,朝着打造“全省龙头、全国示范、世界知名”的国际旅游度假胜地阔步前行。

    欢迎晚宴仪式由王迎春主持。此前,北京省级商会、赣商企业家考察团一行先后来到美庐、博物馆、含鄱口、植物园、抗战博物馆、会议旧址、花径、仙人洞等地实地考察。