今天是:2019年 07月 18日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山景区召开2019年度就业援助招聘大会

时间:2019-04-18 14:39:52  来源:中国庐山  作者:庐山景区公共就业人才服务中心 熊映垣

 

4月18日上午,“庐山2019年春风行动暨就业援助招聘会”在庐山牯岭正街河南路口召开。为搞好此次招聘会活动,庐山市牯岭镇人民政府和庐山景区公共就业人才服务中心精心准备、细致安排,提前上门到各个用工单位进行联系和登记,通过庐山信息网和庐山景区公共就业人才服务中心宣传栏及牯岭镇“庐山牯岭”微信公众号等多种渠道进行宣传,力求吸引更多的用人单位和求职人员前来参加。









此次参加招聘的100多个单位提供了两千多个岗位供求职人员选择,涵盖了服务、零售、营销、制造等多个行业,参加现场招聘的单位有30多家,庐山景区公共就业人才服务中心还专门安排人员在现场分发有关就业优惠政策和劳动法的宣传手册,牯岭镇副镇长江缨也来到现场指导工作,并特别开展了有关妇女工作的宣传,吸引了众多的求职者和用工单位的注意力

经过统计,此次招聘会参加应聘的人员大约600余人,有200余人进行了求职登记,初步达成就业意向的有100余人,为多人提供了政策、法律、法规咨询解答,发放宣传材料300余份。