今天是:2019年 11月 23日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

庐山财政分局团支部开展“净化庐山环境、共建美好家园”垃圾清扫志愿服务活动

时间:2019-04-18 15:22:52  来源:庐山财政分局  作者:梅赟

 

 

在五一劳动节和五四青年节来临之际,庐山财政分局团支部组织全局团员青年来到“门前五包”责任片区进行垃圾清扫志愿服务活动。

416日下午,大家拿出准备好的火钳、手套等工具,身着统一的红色青年志愿者马甲,拎着黑色垃圾袋来到“门前五包片区汉口峡路进行垃圾清扫。大家沿着山路出发,时不时停下来将路两旁的塑料包装袋、饮料瓶、烟蒂、纸屑等捡起放到垃圾袋中。虽然捡垃圾很脏很累,但是我们没有一个人退缩,经过两个多小时的奋战,每个人手中都已战果累累道路两旁也变得干净整洁了。

通过此次活动的开展,充分展示了庐山财政分局团员青年的良好精神风貌和志愿服务精神。在宣传环境保护,维护环境整洁秩序同时,既锻炼了身体,又有益于身心健康,同时也深刻地体会到环境保护工作者的不易。我们以实际行动呼吁更多的庐山人加入到环保的队伍中来,为营造整洁优美、规范有序、和谐文明、充满生机的人居和旅游环境,做出我们庐山青年应有的贡献。