今天是:2019年 05月 22日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局党委召开2019年第五次会议

时间:2019-04-19 09:06:18  来源:中国庐山  作者:党政办 袁勇



4月12日,市委常委、管理局党委书记杨健主持召开中共庐山管理局委员会2019年第5次会议。

会议传达学习了《省委办公厅转发<省纪委省监委关于党的十九大以来全省落实中央八项规定精神存在问题及整改意见建议>的通知》精神。会议指出,贯彻落实中央八项规定精神,是一项长期的政治任务。各级党组织要切实压紧压实全面从严治党主体责任,把贯彻落实中央八项规定精神这一政治任务抓在手、扛在肩、落在行动上,持之以恒推动作风建设向纵深发展。会议强调,要把落实中央八项规定精神作为践行“两个维护”的具体行动、衡量“四个意识”的试金石和检验“两个责任”的重要标尺,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,主动对标对表,坚持问题导向,对照省委《建议》指出的问题,深入调研摸排,切实举一反三,全面查找本地本部门存在的突出问题,做到边查边改、立行立改、严整实改,切实解决党员干部在作风方面存在的突出问题。

会议传达学习了3月28日九江市委书记林彬杨同志调研庐山市时的讲话精神。会议指出,林彬杨同志在调研过程中对庐山工作给予了充分肯定,体现了九江市委对庐山一如既往的关心和关注。这既是动力,也是鼓励。我们一定要坚定高质量跨越式发展的信心,做到在其位谋其政,任其职尽其责,决不能让机会在自己手中溜走,决不能让发展在自己手中耽搁,决不能辜负上级和人民的信任和重托。会议强调,林彬杨同志在调研时对庐山的工作提出了更高的要求,我们要坚持各项工作向高标准看起,敢于争先创优,敢于与强的比、与好的拼、向优者学,不断提升庐山发展境界和发展质量。要对照年初制定的目标任务安排,梳理小结各自工作,既要着眼长远、保持恒心,又要立足当前、查漏补缺,拿出更加饱满的激情、更加扎实的举措,全力推动庐山旅游实现高质量跨越式大发展。

会议研究并通过了《2019年“巩固文明景区创建成果,机关干部旅游一线服务”活动实施方案》。会议强调,各单位要有大局意识、责任意识和中心意识,要服从工作安排,严格工作考核,注重工作实效,彰显庐山良好的旅游形象。

会议还传达学习了全省、九江市推进长江经济带“共抓大保护”工作电视电话会、九江市工会第十六次代表大会会议、全省党政机要密码会议、2019年九江市委保密委员会全体(扩大)会议、九江市信访工作会议精神。