今天是:2019年 05月 22日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山王先进等八位同志获得民盟九江市委表彰

时间:2019-04-23 10:17:08  来源:中国庐山  作者:桂良尉


近日,经民盟九江市委第十七届九次常委会研究决定,民盟庐山支部王先进等八位同志被中国民主同盟九江市委员会在全市盟员中进行表彰,表彰他们在过去一年中的突出表现。其中王先进、饶渥平、代江琴同志被评选为2018年度优秀盟员,龚兵、罗杰两位同志被评选为2018年度社情民意先进个人,彭俊、宛锦珍、吴琳三位同志被评选为2018年度社情民意积极份子。

这次民盟多位同志被民盟九江市委表彰,是与他们团结一心,群策群力分不开的,每次党务活动,盟员不管是全国知名画家,还是著名作家,亦或单位领导,纷纷踊跃参加,有的还说服配偶参加义务服务活动,场景感人。一年来在践行社会主义核心价值观活动中,民盟发挥医生盟员多的人才优势,给社区群众、旅游区游客、敬老院老人、寺庙僧侣居士免费送医送健康,获得九江市委领导的表扬,集中体现了盟员的政治觉悟和思想水平。该党派尽职履能,立足社会,关心民生,积极参政议政,从细微处关心庐山旅游环境的建设,很多社情民意和提案都涉及到群众的出行和起居生活,受到庐山管理局领导的高度重视,有的还被采纳和实施。在庐山管理局党委的大力支持下,近年来工作开展有声有色,大胆创新,稳步上升,呈现出一个有朝气、敢干事、会干事、与庐山人民水乳交融的活跃组织,获得了各方面一致好评。这次荣誉的取得,对该党派是一次肯定,也是一次激励,必将在更大更高层次上促进民盟庐山支部的工作达到新的台阶。