今天是:2019年 05月 22日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

我山胡爱冬家庭获评江西省“书香家庭”

时间:2019-04-25 16:26:49  来源:妇联  作者:刘海燕
 

为积极配合“书香赣鄱”全民阅读宣传月活动的深入开展,进一步引导广大妇女好读书、读好书,以家庭阅读带动全民阅读,弘扬社会主义家庭文明新风尚,328日,省妇联下发《关于在全省广大妇女中开展“我和我的祖国”女性读书月活动的通知》(赣妇字【201917号),在全省范围内发掘推选表扬一批爱国爱家、热心公益、热爱读书、积极向上的“书香家庭”。

活动开展以来,受到全省广大妇女和家庭的热情响应,经自下而上推荐、审核、评定,我山胡爱冬家庭在2019年度江西省“书香家庭”推选活动中事迹突出,家庭阅读氛围浓厚,具有示范带动作用。希望全山广大妇女及家庭以胡爱冬家庭为榜样,以爱国主义精神引领思想、以文化浸润心灵、以读书提升素质、以学习增加涵养,在社会和家庭中营造浓郁的阅读氛围,为建设富裕美丽幸福庐山贡献智慧和力量。