今天是:2019年 07月 18日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

关于举办“童心向党”庆祝新中国成立70周年暨喜迎“六·一”儿童节书画作品展的通知

时间:2019-04-28 15:11:04  来源:中国庐山  作者:

全山各单位:

为庆祝新中国成立70周年,充分反映70年来我山取得的伟大成就,全面展示在中国共产党领导下,庐山在政治、经济、文化及人民群众生活等方面发生的巨大变化,以书画作品的形式赞颂共产党好、社会主义好、改革开放好、社会主义新时代好,牢记历史,不忘初心,再创辉煌,管理局关工委决定举办童心向党庆祝新中国成立70周年暨喜迎“六·一”儿童节书画作品展。现面向全山公开征集书画作品,欢迎全山青少年儿童踊跃投稿。

一、征稿对象:

全山青少年儿童

二、征稿时间:

即日起至2019年515

三、征稿内容:

展示新中国成立以来的辉煌成就,反映青少年儿童在庐山经济文化等方面的发展变化,展现广大建功新时代的良好风貌。

四、征稿要求:

本次书画作品展览分书法含硬笔书法)绘画类。

1.投稿作品名称格式:学校名称班级+作者姓名+作品名称+联系电话。

2.每类每位作者投稿数量一幅作品。投稿者一律使用真实姓名。

3.作品规格:形式不拘。

4.投稿作品不可有侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等问题,因作品产生的一切法律责任均由作者本人承担。

5.本次活动不收取参赛者费用。对于所有入选作品,主办和承办单位有权在报刊、展览、画册等非商业用途使用,并不再支付稿酬。

6.凡在本次展览中入选的作品,作者均主办方颁发的纪念品

所有参展作品,均投送到管理局关工委

地址:庐山大道中段庐山新城1号楼1308

联系人:胡爱东   电话8299626 13970236903

邮编:332900   邮箱:911146865@qq.com

           

庐山管理局关工委

2019年417