今天是:2019年 07月 18日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

牯岭镇“光荣之家”荣誉牌悬挂活动启动

时间:2019-05-09 10:17:47  来源:中国庐山  作者:牯岭镇人民政府


为进一步落实退役军人相关政策,弘扬拥军优属的优良传统, 58日上午,牯岭镇党委书记熊志芳、人大主席彭欣伟、武装部长王翼带领民政所和社区工作人员,为部分军烈属、退伍军人上门悬挂光荣之家荣誉牌。

 

“光荣之家”牌匾虽小,对军人家庭来说都是一份特殊的“礼物”,是党和政府给予烈属、军属和退役军人的一份殊荣。活动中,社区人员敲锣打鼓来到军烈属及退役军人家中,为他们送去了光荣牌。镇领导与他们进行了亲切交流,详细了解了他们的身体、家庭等情况,倾听他们的生活诉求,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。军烈属和退伍军人表示心情很激动,心里暖暖的,因为国家没有忘记他们,强烈的荣誉感油然而生。



牯岭镇辖区共有军烈属及退伍军人1300多名,自即日起,为烈属、军属等优抚对象家庭悬挂光荣牌工作将全面展开。