今天是:2019年 09月 18日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

杨健主持召开庐山管理局党委2019年第6次会议

时间:2019-05-09 14:25:39  来源:中国庐山  作者:党政办 袁勇




5月8日上午,市委常委、管理局党委书记杨健主持召开中共庐山管理局委员会2019年第6次会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话和全国、全省、九江市编办主任会议精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神及全国、全省、九江市编办主任会议精神,加强党对机构编制工作的集中统一领导,维护“三定”规定的权威性严肃性,坚持问题导向,建立完善机构编制管理的长效机制,不断提升机构编制工作水平。

会议传达学习了九江市2019年第一批重大工业项目集中开工暨一季度工业推进会精神,并就相关问题进行了研究。会议强调,要加快项目招引,着力引进一批有特色、有亮点的精品旅游项目;要跟踪洽谈项目,盘活现有资源资产,切实提高招商引资成果转化率,力促项目早开工、快推进、早完工、快达效。

会议还研究了其他事项。