今天是:2019年 07月 24日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山公路三公里道班为庐山旅游公路沿途垃圾桶“洗刷刷”

时间:2019-05-10 09:24:21  来源:庐山公路分局  作者:姜美英

在庐山北山公路沿线上,为了保持公路的清洁,方便游客丢弃垃圾,庐山公路分局放置了10个不锈钢垃圾桶,因长时间的风吹雨晒,垃圾桶身已沾满了灰尘和污物,脏兮兮的杵在路边,与美丽的庐山那么不和谐。三公里道班班长叶德林看在眼里,想在心里,虽说这不是份内之事,但他心里清楚这也影响着公路形象。

5月8日,班长叶德林的带领下,三公里道班全体人员集体出动,养护车里水箱装水,带上高压水枪,为公路沿途每一个垃圾桶“洗澡”。他们没有人嫌脏,没有人怕累,不放过死角,不留下盲点,直至“净身”。他们就是这样用自己的实际行动美化、净化着庐山公路的每一个角落,每一寸土地,让名山与好路相融,让公路成为庐山最美的风景线。