今天是:2019年 05月 22日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山景区国土分局全面开展自然资源领域涉黑涉恶自查工作

时间:2019-05-10 09:26:25  来源:庐山景区国土分局  作者:杨爱梅

    为深入贯彻中央省市山关于扫黑除恶专项斗争工作部署要求,进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,5月8日下午,庐山景区国土分局再次召开全局扫黑除恶工作专项部署会,专题部署自然资源领域涉黑涉恶线索摸排和自查自纠工作。

    会上,副局长洪淼鹄同志组织传达学习了九江市自然资源局《关于转发〈江西省自然资源厅关于开展全省自然资源系统涉黑涉恶问题自查自纠工作的通知〉的通知》文件精神,并对下步开展涉黑涉恶问题自查自纠工作进行了详细安排部署。最后,党支部书记、局长崔明同志提出两点要求:一是要深入自查,聚焦重点领域。要求各股室、大队、中心按照“谁主管谁负责”的原则,聚焦涉及自然资源领域10 个方面涉黑涉恶问题和是否存在自然资源领域涉黑问题6个方面新动向,认真结合各自的职能工作涉及范围扎实开展涉黑涉恶线索摸排和自查自纠工作,并如实填写《全市自然资源系统涉黑涉恶问题自查自纠情况报告表》报局扫黑办汇总上报。 二是要高度重视,严格责任追究。进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,密切关注自然资源领域涉黑涉恶违法新趋势、新动向、新问题,结合自然资源日常管理工作,压实党组织和纪检责任,每月摸排涉黑涉恶线索,深挖严查自然资源领域的黑恶问题,决不放过,决不姑息。