今天是:2019年 05月 22日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局收听收看全市防汛调度视频会

时间:2019-05-13 16:20:30  来源:中国庐山  作者: 庐山防汛办 陈黎


5月9日上午,九江市委书记林彬杨组织召开全市防汛调度视频会,听取各地防汛工作情况汇报并做重要讲话。庐山管理局党委副书记、防汛指挥长曹光明,管理局党委委员、副局长、防汛常务副指挥长胡晓俊出席庐山管理局分会场,相关防指成员单位主要领导一起收听收看视频会。

会议听取了修水、永修、彭泽三个县防汛工作汇报。林彬杨书记强调要贯彻落实省委书记刘奇、省长易炼红关于防汛和抢险救援重要批示精神,并围绕“不能有丝毫的松懈;不能打无准备之战;不要出现人员伤亡和重大损失;不要违反防汛纪律”四个方面做了重要讲话。

会后,曹光明指挥长就如何贯彻好会议精神,抓好我山下步防汛工作强调了三点:一是请防汛办和地灾办联合起来立即对责任单位开展一场现场检查;二是做好巡查、预告、预警工作;三是做好督查工作,对检查、巡查中发现的问题一定要处理到位、执行到位、整理到位。