今天是:2019年 05月 22日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山公路分局贝云庵道班变压器建设项目实施

时间:2019-05-13 16:25:21  来源:中国庐山  作者:庐山公路分局:姜美英


    庐山公路分局贝云庵道班是庐山南山登山公路上唯一的一个道班,肩负着南山21.695公里公路的管养任务,道班用电一直与庐山南山林场共用变压器,但随着用电量的增加,变压器负荷超负,时常出现停电、断电现象,严重影响了道班职工正常的生活,去年受冰冻灾害影响,通讯电话无法充电而导致通讯中断,影响了灾害发生期间险情的及时上报与通讯保障。

    为了保障这个庐山风景旅游区南山公路上唯一一个道班职工的生活、生产用电,经庐山公路分局班子会研究决定,为贝云庵公路服务区新装变压器

    4月12日,庐山公路分局在分局会议室召开贝云庵道班变压器建设项目招标会,共有三家公司前来参加并进行了投标报价,根据低价中标的原则,湖南宇达公司以20.2535万元中标。

    该项目于5月6日开始实施,经过近一周的施工,目前即将顺利完工